Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 我们的节日

市轨道交通建设管理处进社区开展中秋节慰问活动
发表时间:2021-10-08 来源: 福州文明网

  为大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强公民思想道德建设中的载体作用,体现党对人民的关心与关爱。2021年9月16日,福州市轨道交通建设管理处联合共建单位洋下西社区综合文化服务中心开展“我们的节日·喜迎中秋,情暖社区”慰问活动。

  活动中,轨道处为10位困难居民送上慰问品,亲切询问她们的身体状况、家庭情况,嘱咐他们有困难及时与社区联系,多注意身体,进一步关心关爱特殊困难群体,为他们创造便利舒适的生活条件,疫情期间应注意做好个人防疫,嘱咐他们有困难及时与社区联系,多注意身体,并为他们送上节日的问侯。此次活动慰问的居民对前来慰问的党员干部们表示衷心的感谢。

  此次结合中秋节进社区送温暖取得了活动有深度、宣传有力度、群众有满意度的效果。今后,轨道处将继续弘扬担当精神,履行社会责任,积极参与社会公益活动,开展暖心服务,传播正能量!

(责任编辑: 陈 丽萍)
我们的节日_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室